Заявление о защите данных

Мы очень серьезно относимся к защите ваших личных данных. Таким образом, мы будем обрабатывать ваши персональные данные конфиденциально и в соответствии с законодательными положениями о защите данных, а также настоящей Декларацией о защите данных.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА НАШЕМ САЙТЕ

Персональные данные включают всю информацию, относящуюся к идентифицированным или идентифицируемым физическим лицам. Это включает, например, ваше имя, адрес, номер телефона или дату рождения, а также ваш IP-адрес или данные геолокации, которые можно отследить до вас.

Как правило, веб-сайтом можно пользоваться без предоставления каких-либо личных данных. Однако, если вы хотите использовать определенные услуги, предоставляемые нашей компанией, может потребоваться обработка ваших личных данных. Об этом будет сказано отдельно ниже.

За исключением файлов cookie и приложений, подробно описанных ниже, мы собираем только те личные данные, которые вы сами предоставляете нам, которые вы вводите в наши маски ввода или иным образом активно взаимодействуя с нашим веб-сайтом.

ШИФРОВАНИЕ TLS

В целях безопасности и для защиты передачи конфиденциальной информации, которую вы отправляете нам как оператору веб-сайта, наш веб-сайт использует шифрование TLS. Это гарантирует, что данные, которые вы передаете через этот веб-сайт, не могут быть перехвачены третьими лицами. Вы можете идентифицировать зашифрованное соединение по адресной строке «https: //» в вашем браузере и символу замка в строке браузера.

КОНТАКТ

Если вы свяжетесь с нами по электронной почте или с помощью контактной формы, предоставленная (минимальная) информация будет обработана для работы по вашему запросу, обработки любых последующих вопросов и выполнения прав и обязанностей, ведущих к заключению контракта. Нет никаких юридических или договорных обязательств по предоставлению личных данных. Однако, если вы их не предоставите, вы не сможете отправить, и мы не сможем обработать ваш запрос.

ВЕБ ХОСТИНГ

Технические операции на этом веб-сайте выполняются веб-хостинговой компанией, которая предоставляет инфраструктуру и хранилище для этого веб-сайта и учетных записей электронной почты на своих серверах в Австрии. От нашего имени компания берет на себя обслуживание, техническую поддержку и работу сайта и, таким образом, обрабатывает персональные данные, которые мы получаем от вас, когда вы используете этот сайт.

По этой причине мы заключили с компанией договор на аутсорсинг обработки данных в соответствии со ст. 28 Общего регламента по защите данных (GDPR). Помимо этого, это наш законный интерес в соответствии со ст. 6 (1) (f) Общего регламента Европейского Союза по защите данных (GDPR), чтобы обеспечить правильную работу веб-сайта, а также его безопасную и надежную работу.

ФАЙЛ ЖУРНАЛА СЕРВЕРА

В целях мониторинга технических функций и повышения надежности и безопасности веб-сервера этот веб-сайт хранит данные в файлах журнала, которые ваш браузер передает нам автоматически. Эта обработка происходит на основе нашей первостепенной законной заинтересованности (ст. 6 (1) (f) GDPR) в технически правильном отображении и оптимизации этого веб-сайта.

Файл журнала сервера содержит следующие данные:

Доступный контент
Время запроса к серверу
Тип браузера / версия браузера
Используемая операционная система
URL-адрес реферера
айпи адрес

Эти данные хранятся только временно, не более 24 часов, как персонализированные данные. Впоследствии IP-адреса анонимизируются.

СРОК ХРАНЕНИЯ

Как правило, мы храним данные, которые вы нам предоставляете, исключительно для обслуживания клиентов и / или в маркетинговых и информационных целях в течение трех лет после нашего последнего контакта. Однако по вашему запросу мы удалим ваши данные даже до истечения этого периода, если закон не запрещает нам это делать.

Если договор согласован и / или заключен, мы обрабатываем ваши персональные данные, даже после полного выполнения договора, до конца гарантийного срока, установленных законом ограничений и сроков хранения, применимых к нам, или после этого периода до конца любого юридические споры, в которых данные требуются в качестве доказательства.

ПЕЧЕНЬЕ

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Они помогают сделать наш сайт более удобным и эффективным.

Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем конечном устройстве с помощью браузера. Они безвредны. Одна цель этих пакетов данных — управлять отображением и работой веб-сайта, а другая — получить полезную информацию о том, как этот веб-сайт используется. Некоторые файлы cookie хранятся временно и удаляются при закрытии браузера. Другие файлы cookie (известные как «постоянные файлы cookie») хранятся в течение более длительного периода или постоянно и / или до истечения срока действия или до тех пор, пока они не будут вручную удалены из кеша вашего браузера.

Когда вы посещаете наш веб-сайт, устанавливаются только те файлы cookie, которые абсолютно необходимы для работы веб-сайта. В противном случае мы обрабатываем данные, устанавливая файлы cookie, только после того, как вы дадите свое согласие.

В зависимости от предназначения и функции файлы cookie подразделяются на следующие категории:

Технически необходимые файлы cookie, которые обеспечивают техническую работу и основные функции

ионы этого сайта.
Статистические файлы cookie, чтобы понять, как посетители взаимодействуют с этим сайтом. Эта информация собирается и анализируется в анонимной форме. Эта информация дает нам важную информацию для оптимизации как веб-сайта, так и наших продуктов и услуг.

Использование технически необходимых файлов cookie основано на законной заинтересованности в правильной технической работе и бесперебойной работе нашего веб-сайта в соответствии со ст. 6 (1) (f) Общего регламента по защите данных. Для использования статистических файлов cookie требуется ваше согласие в соответствии со ст. 6 абз.1 (а) Общего регламента по защите данных. Параметры в этом отношении могут быть настроены в Политике конфиденциальности и файлов cookie этого веб-сайта и могут быть изменены или отменены в любое время:

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ НА НАШЕМ ВЕБ-САЙТЕ СЛЕДУЮЩИЕ файлы cookie:

ТЕХНИЧЕСКИ НЕОБХОДИМЫЕ КУКИ

Файлы cookie, необходимые для работы сайта, помогают сделать его пригодным для использования, позволяя использовать основные функции сайта. Веб-сайт не может работать должным образом без этих файлов cookie.

cookieMessageAccepted

Срок хранения: 6 мес.
Назначение: сохраняет статус согласия пользователя на использование файлов cookie на веб-сайте.
Предоставлено: Reichl und Partner

cookie_consent

Срок хранения: 6 месяцев.
Назначение: хранит указание на то, что пользователь видел ящик для файлов cookie.
Предоставлено: Reichl und Partner

eZSESSID

Срок хранения: сеанс
Цель: Поддерживает статус сеанса пользователя на всех извлеченных страницах.
Предоставлено: Reichl und Partner

p4t_main_application

Срок хранения: сеанс
Цель: Поддерживает статус сеанса пользователя на всех извлеченных страницах.
Предоставлено: Reichl und Partner

СТАТИСТИКА COOKIES

Статистические файлы cookie могут помочь операторам веб-сайтов понять, как пользователи взаимодействуют с сайтом. Для этого информация собирается в анонимной форме.

_ga

Срок хранения: 2 года.
Назначение: регистрирует уникальный идентификатор, который используется для генерации статистических данных о том, как пользователь использует веб-сайт.
Предоставлено: Google Tag Manager, Google

_gat

Срок хранения: 1 минута
Назначение: используется Google Analytics для ограничения частоты запросов.
Предоставлено: Google Tag Manager, Google

_gid

Срок хранения: 1 день
Назначение: регистрирует уникальный идентификатор, который используется для генерации статистических данных о том, как пользователь использует веб-сайт.
Предоставлено: Google Tag Manager, Google

_dc_gtm_UA- #

Срок хранения: сеанс
Назначение: используется Диспетчером тегов Google для управления загрузкой тега Google Analytics.
Предоставлено: Google Tag Manager, Google

собирать

Срок хранения: без периода хранения, сетевой запрос
Назначение: используется для передачи данных в Google Analytics об устройстве и поведении пользователя. Записывает посетителя на разных устройствах и в маркетинговых каналах.
Предоставлено: Google

_gcl_au

Срок хранения: 2 года.
Назначение: используется для различения поведения пользователя и пользователя.
Предоставлено: Google, Google Analytics

ВНЕШНИЕ КУКИ

Карты Гугл

Срок хранения: 6 месяцев.
Назначение: используется для разблокировки содержимого Google Maps.
Предоставлено: Google

Пользователь может определить в настройках веб-браузера, как веб-браузер обрабатывает файлы cookie, какие файлы cookie разрешены или отклонены.

Где можно найти эти настройки, зависит от конкретного веб-браузера. Для получения подробной информации о настройках обратитесь к справочной системе соответствующего веб-браузера.

Не гарантируется, что у вас будет неограниченный доступ к этому веб-сайту, если вы настроите соответствующие настройки, которые отклоняют файлы cookie.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ПЛАСТИНЫ

ГУГЛ АНАЛИТИКА

На этом веб-сайте мы используем Google Analytics. Это служба веб-анализа компании Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США. Эта служба использует файлы cookie, функция которых подробно описана выше. Информация об использовании вами этого веб-сайта, созданная этими файлами cookie, обычно передается на сервер Google и хранится там.

Этот веб-сайт использует функцию «IP-анонимности». Это означает, что ваш IP-адрес анонимизируется Google в государствах-членах Европейского Союза или в других договаривающихся сторонах Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес передается на сервер Google в США и там сокращается.

Google будет использовать эту информацию от нашего имени для оценки вашего использования нашего веб-сайта, для составления отчетов о деятельности веб-сайта для операторов веб-сайта и для оказания других услуг, связанных с использованием веб-сайта и Интернета для оператора веб-сайта. С этой целью мы заключили договор на обработку данных с Google. IP-адрес, передаваемый вашим браузером в рамках Google Analytics, не объединяется с другими данными, собираемыми Google.

Если вам нужна дополнительная информация о типе, объеме и цели данных, собираемых Google, мы рекомендуем вам прочитать его https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=ru.

Google также обрабатывает ваши данные в США и отправляет их в SCC Европейского Союза.

КАРТЫ ГУГЛ

Мы также используем контент Google Maps на нашем веб-сайте. Это позволяет нам отображать интерактивные карты прямо на нашем веб-сайте и позволяет вам

Воспользуйтесь функцией карты, чтобы быстрее найти наше местоположение и добраться до него.

Когда вы посещаете наш веб-сайт, Google получает информацию о том, что вы получили соответствующий дочерний сайт нашего веб-сайта, и личные данные (файлы журналов), автоматически передаваемые вашим браузером. Это происходит независимо от того, вошли ли вы в систему с помощью учетной записи Google. Если вы вошли в систему Google, ваши данные размещаются непосредственно в вашей учетной записи. Чтобы предотвратить эту связь, вы должны выйти из Google, прежде чем использовать эту услугу. Google использует ваши данные в целях рекламы, исследования рынка и настройки вашего опыта просмотра. Вы имеете право в любое время отказаться от использования ваших данных для этих целей, напрямую уведомив Google.

Дополнительную информацию о целях и объеме сбора данных можно найти в заявлении о защите данных Google.

Google также обрабатывает ваши данные в США и отправляет их в SCC Европейского Союза.

ССЫЛКИ

Мы также размещаем на нашем сайте ссылки на другие сайты. Это сделано только в информационных целях. Мы не контролируем эти веб-сайты, поэтому они не подпадают под действие этого заявления о защите данных. Однако, если вы активируете ссылку, возможно, что оператор этого веб-сайта будет собирать данные о вас и обрабатывать эти данные в соответствии со своим заявлением о защите данных, которое может отличаться от нашего. Не забывайте также всегда получать информацию о действующих правилах защиты данных на веб-сайтах, на которые мы ссылаемся.

ПЛАГИНЫ

На нашем веб-сайте также есть возможность взаимодействовать с различными социальными сетями с помощью плагинов. Эти социальные сети:

Facebook, Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ирландия
Twitter, Twitter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, США
Google+, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США.
Linked In, LinkedIn Inc., 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, США
Youtube, Youtube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, США.
XING, от XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Гамбург, Германия

Если вы щелкнете плагин одной из этих социальных сетей, он активируется и, как описано выше, будет установлено соединение с соответствующим сервером этой сети. Мы не имеем никакого влияния на объем и содержание данных, передаваемых плагином соответствующему оператору этой социальной сети, когда вы нажимаете на него.

Если вы хотите получить информацию о типе, объеме и цели данных, собираемых операторами этих социальных сетей, мы рекомендуем вам ознакомиться с положениями о защите данных соответствующей социальной сети.

ОБРАБОТКА ДАННЫХ НАШИХ КЛИЕНТОВ, ПОСТАВЩИКОВ И ПЕРСПЕКТИВЫ ДЛЯ МАРКЕТИНГОВЫХ ЦЕЛЕЙ

Мы используем персональные данные наших клиентов и поставщиков (например, контактные лица), их контактную информацию и маркетинговую информацию для целей маркетинга и обслуживания клиентов в дополнение к использованию для целей заключения контракта в рамках установленных законом обязательств по хранению (например, бухгалтерского учета). ).

Кроме того, мы собираем персональные данные о потенциальных клиентах (например, контактные лица, их контактную информацию и маркетинговую информацию) в рамках нашей деятельности по привлечению клиентов и продажам. Мы всегда ищем потенциальных договорных партнеров (в Интернете, на выставках и других мероприятиях) и используем для этого систему управления взаимоотношениями с клиентами (CRM). Это позволяет нам целенаправленно продвигать наши продукты и услуги.

Мы выполняем все перечисленные здесь меры в законных интересах в маркетинговых целях в соответствии со ст. 6 (1) (f) GDPR ЕС в сочетании с описанием 47 в течение трех лет с момента окончания договорных отношений (клиенты и поставщики) или нашего первого (неудачного) контакта (потенциальных клиентов), если мы не получили явного согласия на хранить данные субъектом данных в течение более длительного периода.

Если мы собираем персональные данные для маркетинговых целей из источника, отличного от самого субъекта данных, мы сообщим субъекту данных при инициировании первого контакта, где мы собрали эти данные. В рамках HEMC Group различные компании обрабатывают персональные данные внутри страны и за рубежом, иногда совместно, иногда в рамках внешних отношений обработки данных, в рамках поддержки клиентов и маркетинга (и для других целей). Мы поддерживаем совместную CRM-систему с этими компаниями, каждая из которых также является контролером согласно определению GDPR ЕС.

Полный список компаний, связанных с нами, можно найти здесь. Поскольку мы, в рамках текущих деловых отношений или в ответ на явный запрос предложения от потенциального клиента, должны предоставлять продукты и услуги, предлагаемые другими компаниями, связанными с нами, мы передаем личные данные потенциального клиента связанным компаниям, предлагающим продукты и услуги, которые представляют интерес для конкретного субъекта данных, в законном

остальные маркетинговые цели.

Мы и каждая из наших ассоциированных компаний храним данные в маркетинговых целях и для обслуживания клиентов в течение периода, аналогичного тому, который описан в главе «Срок хранения».

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

КОНТРОЛЛЕР В Смысле GDPR

HEMC GmbH
Lainzer Strasse 35
1130 Вена / Вена Австрия
info@hemc.at
Вена +43664 4613797

ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ

В качестве основного принципа передача ваших данных третьим лицам не осуществляется, если только мы не обязаны это делать по закону, пересылка данных необходима для выполнения договорных отношений, существующих между нами, или если вы ранее дали явное согласие на пересылку ваших данных. данные. Внешние сторонние фирмы по обработке данных или другие партнеры по сотрудничеству получают ваши данные только в той мере, в какой это необходимо для выполнения контракта или если у нас есть законный интерес в этом, о чем мы всегда будем уведомлять вас, когда возникнет такая возможность. Если фирма, которую мы привлекаем для обработки данных на стороне, вступает в контакт с вашими личными данными, мы гарантируем, что эта фирма соблюдает законы о защите данных так же, как и мы.

Мы не продаем ваши личные данные третьим лицам за пределами компании и не продаем их иным образом. Поскольку наши договорные партнеры или сторонние фирмы по обработке данных находятся в третьей стране, то есть в государстве за пределами Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), мы проинформируем вас о последствиях этого обстоятельства в описании продукта или услуги.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы применяем многочисленные технические и организационные меры безопасности для защиты ваших данных от несанкционированного доступа, потери, уничтожения и доступа третьих лиц. Наши меры безопасности постоянно совершенствуются в соответствии с технологическим развитием Интернета. Если вам нужна дополнительная информация о типе и объеме технических и организационных мер, мы будем рады получить письменные запросы по этому поводу в любое время.

ВАШИ ПРАВА

В соответствии с Общим регламентом защиты данных и Законом Германии о защите данных вы, как субъект данных, обрабатываемых нами, имеете право на следующие права и средства правовой защиты. Направляйте запросы по этому поводу на info@hemc.at:

Право доступа (ст. 15 GDPR ЕС): вы, как субъект данных для обработки данных, описанной выше, и другой обработки данных, имеете право потребовать раскрытия информации о том, были ли обработаны ваши персональные данные, и если да, то какие из них данные. Для вашей собственной защиты — и для обеспечения того, чтобы ваши данные не были раскрыты неавторизованным сторонам — мы проверим вашу личность с помощью подходящих средств до раскрытия.
Право на исправление (статья 16) и удаление (статья 17 GDPR ЕС): вы имеете право немедленно потребовать исправления неверных личных данных и / или — с учетом целей обработки данных — дополнения неполных личных данных. а также стирание ваших данных в соответствии с критериями ст. Выполнены 17 GDPR ЕС.
Право на ограничение обработки (ст. 18 GDPR ЕС): в соответствии с установленными законом условиями вы имеете право ограничить обработку всех собранных персональных данных. Начиная с момента, когда вы запрашиваете такое ограничение, эти данные не будут обрабатываться без вашего личного согласия и / или будут обрабатываться только для утверждения и обеспечения соблюдения юридических требований.
Право на переносимость данных (ст. 20 GDPR ЕС): вы можете потребовать беспрепятственную и неограниченную передачу персональных данных, которые вы предоставили нам, вам или третьему лицу.
Право на возражение (статья 21 GDPR ЕС): по причинам, связанным с вашей конкретной ситуацией, вы имеете право в любое время возразить против обработки ваших персональных данных, которые необходимы для защиты наших законных интересов или интересов третьей стороны. После вашего возражения ваши данные больше не будут обрабатываться, за исключением случаев, когда существуют обязательные законные причины для обработки, которые преобладают над вашими интересами, правами и свободами, или обработка не должна использоваться для установления, исполнения или защиты юридических требований. Вы можете в любое время возразить против обработки данных в целях прямой рекламы, что будет действовать в будущем.
Отзыв согласия: если вы дали отдельное согласие на обработку ваших данных, вы можете отозвать его в любое время. Такой отзыв влияет на разрешение на обработку ваших личных данных, которое вы предоставили нам ранее.

Если вы используете какую-либо меру для отстаивания своих вышеупомянутых прав, вытекающих из GDPR, HEMC должен немедленно, но не более чем через месяц после получения вашего запроса, сделать заявление о запрошенной мере и / или выполнить запрос.

Мы ответим на все соответствующие запросы в течение срока, установленного законом, бесплатно и как можно быстрее.

Офис защиты данных отвечает за запросы о нарушении права на раскрытие информации или нарушении прав на конфиденциальность, исправление или удаление. Их контактная информация следующая:

Österreichische Datenschutzbehörde (Австрийский орган по защите данных)
Barichgasse 40-42
1030 Вена
Австрия
dsb@dsb.gv.at